Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дель Торо рассказал об изучении системы Станиславского и о мастерстве перевоплащения

1:03 26.06.2018 553
Дель Торо рассказал об изучении системы Станиславского и о мастерстве перевоплащения Дель Торо рассказал об изучении системы Станиславского и о мастерстве перевоплащения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Бенисио Дель Торо рассказал об изучении системы Станиславского.

Американский актер Бенисио Дель Торо рассказал об изучении системы Станиславского, а также о мастерстве перевоплощения. Актер дал интервью газете Известия.

По словам Дель Торо, он до сих пор не понимает, что означает быть мастером перевоплощения. Он считает, что для актера это не признак мастерства, а что-то естественное, как здравый смысл.

Кроме того, он отметил, что часто делает записи во время работы над сценарием, однако на съемочной площадке эти записи ему уже не нужны.

«Когда я читаю сценарий, то пытаюсь понять, что хотел сказать автор, даю свою оценку прочитанному, а потом узнаю, что думает по этому поводу режиссер. Так работает большинство актеров», — пояснил Дель Торо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «То, что мы потеряли »

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!