Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Момент истины» для Месси: сегодня пройдут последние матчи в «группе смерти» ЧМ-2018

10:27 26.06.2018 190
«Момент истины» для Месси: сегодня пройдут последние матчи в «группе смерти» ЧМ-2018 «Момент истины» для Месси: сегодня пройдут последние матчи в «группе смерти» ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поединки Нигерия — Аргентина и Исландия — Хорватия выявят очередных участников плей-офф, хорваты уже обеспечили себе выход в 1/8.

Сегодня, 26 июня, на Чемпионате мира по футболу в России наступает пора решающих поединков в группе D. Команда одного из лучших игроков современности Лионеля Месси, пока набравшая лишь одно очко в двух матчах, встретится с игроками из Нигерии. Южноамериканцы забили лишь один мяч на турнире, а пропустили четыре, но даже этот факт оставляет им вполне реальные шансы на выход в плей-офф. Для этого Месси и его партнёрам необходимо с любым счётом обыграть нигерийцев и надеяться, что хорваты не уступят исландцам. Вполне реальная задача.

Во второй игре, как уже отмечалось, встретятся сборные Исландии и Хорватии. Хорватская дружина единственная в этой группе, уже обеспечившая участие в стадии плей-офф. Впрочем, расслабляться им не стоит, ведь в случае осечки сегодня они не только подарят шанс на выход сопернику, но и с большей долей вероятности попадут в 1/8 финала на сборную Франции. Поэтому игра соперников по группе, которые, кстати, были в одном квартете и в европейском отборочном цикле, предстоит крайне любопытная.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Alex Tremps

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!