Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперты Bloomberg: покупка Instagram за $1 млрд полностью оправдала себя

11:44 26.06.2018 1326
Эксперты Bloomberg: покупка Instagram за $1 млрд полностью оправдала себя Эксперты Bloomberg: покупка Instagram за $1 млрд полностью оправдала себя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Такой вывод был сделан после подсчёта нынешней рыночной стоимости приложения.

Социальная сеть Instagram была запущена в 2010 году. Создателями являются Кевин Систром и Майк Кригер. До апреля 2012 Instagram был представлен исключительно в виде приложения для iPhone, iPad и iPod. Покупка фотосервиса компанией Facebook за миллиард долларов полностью оправдала себя, такой вывод сделали эксперты Bloomberg. Спустя всего два года стоимость Instagram была уже в тридцать пять раз больше, а если бы эта соцсеть являлась самостоятельной, то стоимость могла бы быть более ста миллиардов долларов.

Instagram предназначен для обмена фото и видеоматериалами. В начале июня аудитория социальной сети достигла миллиарда человек, а уже через пять лет, по прогнозам, эта цифра вырастет в два раза. Аналитики считают, что прибыль только за ближайшие двенадцать месяцев превысит десять миллиардов долларов.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас