Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дания — Франция 26 июня: кто победит, прогноз матча, где и во сколько начнется игра

12:43 26.06.2018 343
Дания — Франция 26 июня: кто победит, прогноз матча, где и во сколько начнется игра Дания — Франция 26 июня: кто победит, прогноз матча, где и во сколько начнется игра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 26 июня, в рамках третьего тура группового этапа Чемпионата мира по футболу на поле встретятся команды Дании и Франции.

Дания — Франция 26 июня: где и во сколько начнется игра 

 

В последнем туре группового раунда мундиаля сборная Дании встретится с командой Франции. Начало матча запланировано на 17:00 по московскому времени. Игра будет проходить на арене столичного стадиона «Лужники».

Онлайн-трансляция

Ведущий телеканал России «Первый канал» проведет трансляцию матча в онлайн-режиме. Прямой эфир начнется в 16:40 по московскому времени. Кроме того, трансляцию матча будут вести многие интернет-ресурсы: «Апостроф», Sport.ru и другие.

Дания — Франция 26 июня: кто победит, прогноз матча, где и во сколько начнется игра

Источник фото: twitter.com / Kixx Today

Прогноз матча Дания — Франция 26 июня: кто победит

 

Дания

Сборная Дании смогла обыграть Перу (1:0), однако не удержала победу в игре с Австралией. Игра закончилась ничьей, со счетом 1:1. Австралийцы застали врасплох Данию после незабитого пенальти в конце первого тайма матча.

Эксперты отмечают, что сборная Дании умеет равномерно распределить силы на всю игру. Напомним, что в двух стартовых матчах Чемпионата мира по футболу игроки нанесли по десять ударов по воротам противника. По пять ударов в каждом тайме каждого матча.

Кроме того, именно Дания выходит в топ-7 команд группового этапа по количеству офсайдов. Всего два в среднем за игру, но другие команды предпочитают надежную низкую посадку в защите. Датчане играют довольно высоко, этим они и отличаются от других сборных.

Такая особенность также позволяет спортсменам ловить «в положение» уже коллектив соперника. Так, датчане ловят атаку противника в офсайд 2,5 раза за одну игру.

Франция

Подопечные Дидье Дешама уже обеспечили себе место в плей-офф. Однако, по мнению экспертов, две победы на ЧМ-2018 были вымучены: с австралийцами игра закончилась со счетом 2:1, с перуанцами — 1:0.

Отметим, что французы сдают позиции со времен европейского отбора. По сравнению со своими сегодняшними соперниками, датчанами, у сборной Франции есть проблемы с офсайдами. Спортсмены еще не попадали «в положение», а соперника удалось словить всего один раз за две игры. Для Дешама превыше всего низкая посадка и надежность.

Говоря о прогнозе матча 26 июня, эксперты утверждают, что на финальном турнире обе команды не стараются владеть мячом.Средний показатель контроля у Франции и Дании составляет 49% и 47% соответственно. Французов будет сложно поймать на разрывах, поэтому датчане могут проиграть в сегодняшнем матче.

Автор:
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас