Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кремле отреагировали на просьбу Кадырова построить высокоскоростную ж/д магистраль

12:57 26.06.2018 986
В Кремле отреагировали на просьбу Кадырова построить высокоскоростную ж/д магистраль В Кремле отреагировали на просьбу Кадырова построить высокоскоростную ж/д магистраль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал просьбу главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова построить высокоскоростную железнодорожную магистраль Грозный — Краснодар.

Ранее чеченский лидер обратился с просьбой напрямую к Владимиру Путину. По словам Пескова, это служебная переписка, поэтому комментировать её не будет. Сообщается, что эта тема действительно поднималась, никаких решений не выносилось, никаких модальностей готовых по финансированию пока нет.

Пресс-секретарь президента РФ отметил, что после открытия Крымского моста на столе у главы государства стало появляться много подобных перспективных проектов. Однако какие из них окажутся рентабельными, пока рано говорить. «Необходима детальная проработка в соответствующих ведомствах. Пока таковой нет», — заключил Песков.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас