Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Друг, соратник и выдающийся поэт»: Кобзон о смерти Андрея Дементьева

13:18 26.06.2018 559
«Друг, соратник и выдающийся поэт»: Кобзон о смерти Андрея Дементьева «Друг, соратник и выдающийся поэт»: Кобзон о смерти Андрея Дементьева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Иосиф Кобзон прокомментировал кончину поэта, которому менее чем через месяц исполнилось бы 90 лет.

Народный артист СССР, депутат Государственной думы России Иосиф Кобзон рассказал об ушедшем из жизни Андрее Дементьеве. Поэт умер сегодня, 26 июня, в столичной больнице. Комментируя кончину Дементьева для издания Nation News, Кобзон сказал: «Мне очень жаль, что его уже нет с нами. Я потерял друга. Я потерял соратника. Я потерял выдающегося поэта». Артист сообщил, что готовился к празднованию 90-летия Дементьева, которое должно было состояться уже в следующем месяце, 16 июля.

Андрей Дементьев был известен своей публицистической деятельностью. Он был не только поэтом, но и радио- и телеведущим. Более десяти лет Дементьев являлся главным редактором журнала «Юность». О госпитализации поэта стало известно 10 июня. Дементьеву было 89 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Фокин

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!