Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Потеря суверенитета Белоруссии: в МИД прокомментировали заявление

13:43 26.06.2018 1013
Потеря суверенитета Белоруссии: в МИД прокомментировали заявление Потеря суверенитета Белоруссии: в МИД прокомментировали заявление
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ведомстве сообщили, что страна намерена развивать отношения с Россией и Европой.

Владимир Макей, министр иностранных дел Белоруссии, прокомментировал заявление президента Александра Лукашенко о возможности потери суверенитета страны, пишет агентство RT на русском.

Напомним, ранее белорусский лидер выразил обеспокоенность из-за того, что экономические проблемы могут привезти к утрате независимости государством.

Глава МИД подчеркнул, что Лукашенко, говоря об этом, имел в виду гипотетическую возможность потери суверенитета. По словам Макей, президент неоднократно заявлял, что для страны является приоритетной целью сохранение независимости, а для достижения этого следует жить и работать.

Руководитель внешнеполитического ведомства также отметил, что «не может быть и речи» о том, что Белоруссия станет частью другой страны, войдя в ее состав.

Автор:

Источник фото: wikimedia.org/ Okras

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас