Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Михеев и Судаков о ловушке для России: США готовят многоходовку

14:11 26.06.2018 4789
Михеев и Судаков о ловушке для России: США готовят многоходовку Михеев и Судаков о ловушке для России: США готовят многоходовку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты обсудили предстоящее посещение России советником по нацбезопасности президента США Джоном Болтоном.

В США всегда готовят многоходовки и никогда не делают что-то просто так, Вашингтон может придумать какие-то «пряники» для России. Такое мнение выразил кандидат политических наук Сергей Судаков в эфире радио «Вести ФМ», обсуждая с политологом Сергеем Михеевым предстоящий визит советника по национальной безопасности президента США Джона Болтона.

Ранее стало известно, что Болтон планирует нанести официальный визит в Москву в конце июня 2018 года. По словам представителя совета по нацбезопасности США Гаррета Маркиса, Болтон прибудет для проработки деталей личной встречи лидеров США и РФ – Дональда Трампа и Владимира Путина.

Как отметил Михеев, в последнее время новость о возможной встрече российского и американского президентов будоражит общественность. «А вот с чем в Россию едет Болтон по прозвищу «Бешеные усы»?», – задался вопросом политолог.

Михеев и Судаков о ловушке для России: США готовят многоходовку

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Россия 1

В ответ Судаков сказал, что в Америке всегда готовят многоходовки. Недавно глава Пентагона Джеймс Мэттис посетил Китай и Южную Корею, а теперь – Японию, и он «пронюхивает» ситуацию, отметил эксперт. По его словам, Мэттис как бы создаёт переговорную позицию для Болтона, задачей которого будет выяснить, насколько сильны отношения этих трёх стран с Россией.

Что касается Болтона – он прибудет в РФ лишь с одной целью: посмотреть, насколько можно «оторвать» её от Китая, и какие «пряники» можно для неё придумать, объяснил Судаков. Сейчас перед США возникает ряд проблем, наиболее приоритетной из которых является взаимодействие Москвы и Пекина, добавил он.

Также эксперт отметил, что никто не говорит про активное вмешательство Америки в Сирию, в дела Донбасса, в будущие выборы на Украине. Зато обсуждается большая роль России в Сирии, и США думают над тем, как уменьшить её любой ценой, сказал он.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас