Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новости сегодня 26 июня: лента последних событий на этот час

18:03 26.06.2018 110
Новости сегодня 26 июня: лента последних событий на этот час Новости сегодня 26 июня: лента последних событий на этот час
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новости сегодня 26 июня: лента последних событий на этот час
/
Изменить размер текста Аа

Налог для самозанятых граждан протестируют в России

Калужская область, Татарстан, Подмосковье и Москва попали в список регионов, где впервые протестируют налог на самозанятых граждан. Глава ФНС России Михаил Мишустин отметил, что внедрение такого налога намечено на январь 2019 года.

 

Поэт Андрей Дементьев скончался в Москве

Напомним, сегодня, 26 июня, в Москве скончался советский и российский поэт Андрей Дементьев в возрасте 89 лет. Анна Пугач, супруга покойного, назвала причину смерти знаменитости. Так, Дементьев скончался из-за осложнений инфекции на фоне простуды. Стоит отметить, что 16 июля поэт мог бы отпраздновать свой 90-летний юбилей. 

 

Владимир Путин составил список поручений по итогам прошедшей «Прямой линии»

Так, поручения российского лидера коснулись ипотечной ставки для всех многодетных семей. Она должна снизиться до 6%. Также Владимир Путин отметить необходимость разработать меры касательно роста зарплат бюджетников. Кроме того, поручения касаются завершения начавшегося долевого строительства, упрощения получения иностранцами видов на жительство и мониторинга цен на авиабилеты и топливо.

 

Мяч «Мечта» для плей-офф ЧМ-2018 представил Adidas

Так, мяч представила Международная федерация футбола. В его оформлении присутствуют красный, чёрный, серый и оранжевый цвета. Мяч носит название Telstar18 «Мечта». Стоит отметить, что им сыграют 16 лучших сборных в рамках Чемпионата мира по футболу 2018 года. 

 

Корреспондента RT не пустили на Украину для участия в конференции ОБСЕ по свободе СМИ

Пола Слиер, корреспондент RT, рассказала, что ее задержали сотрудники СБУ Украины и около полутора часов удерживали на границе. Далее ей предоставили на подпись документы, в которых речь шла о запрете въезда на Украину сроком в 5 лет. Напомним, что журналистка прилетела в украинскую столицу для участия в международной конференции ОБСЕ, посвященной свободе СМИ, где должна была выступить. Что касается Украины, то это уже не первый инцидент подобного отношения к российской прессе. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!