Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Девять сайтов с пропагандой зацепинга заблокированы по требованию прокуратуры

15:27 26.06.2018 379
Девять сайтов с пропагандой зацепинга заблокированы по требованию прокуратуры Девять сайтов с пропагандой зацепинга заблокированы по требованию прокуратуры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

В сообщении пресс-службы Генеральной прокураторы РФ отмечается, что по требованию ведомства были заблокированы 9 интернет-ресурсов, которые пропагандировали идеи зацепинга. Подчеркивается, что на данных сайтах размещались материалы, не только оправдывающие действия зацеперов, но и обучающие видеоролики.

В пояснительной части отмечается, что подобные материалы и руководства, которые могут побудить детей попробовать это на практике, неизбежно приводят к несчастным случаям и их травмированию.

Зацепинг — способ передвижения, суть которого заключается в том, что его участники преодолевают расстояния, цепляясь за внешние части поездов. Зачастую его приверженцы касаются деталей поездов, которые находятся под напряжением.

Автор:

Источник фото: genproc.gov.ru/пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!