Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ЧМ-2018: на эксплуатацию стадионов и тренировочных баз дополнительно выделено более 800 млн рублей

16:27 26.06.2018 416
ЧМ-2018: на эксплуатацию стадионов и тренировочных баз дополнительно выделено более 800 млн рублей ЧМ-2018: на эксплуатацию стадионов и тренировочных баз дополнительно выделено более 800 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Распоряжение дал глава правительства страны Дмитрий Медведев.

Дополнительные 815 млн рублей выделены правительством Министерству спорта на проведение планетарного Чемпионата по футболу. Распоряжение главы правительства Дмитрия Медведева о выделении дополнительных средств опубликовано на официальном портале правовой информации. Так, более 334 миллионов понадобится на эксплуатацию футбольных арен и тренировочных площадок. Эти средства предназначены для крупных региональных центров, принимающих мундиаль,— Волгограда, Екатеринбурга, Калининграда, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары и Саранска. Кроме того, дополнительный 481,6 млн рублей направят на обеспечение эксплуатацией временной инфраструктуры стадионов, принимающих игры.

Отметим, что начальные затраты на нынешний мундиаль составили более 680 миллиардов рублей. С 1998 года подобную сумму из стран-хозяек тратила только Бразилия. 

 

 

Автор:

Источник фото: donland.ru - Официальный портал Правительства Ростовской области

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас