Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЧМ-2018: на эксплуатацию стадионов и тренировочных баз дополнительно выделено более 800 млн рублей

16:27 26.06.2018 420
ЧМ-2018: на эксплуатацию стадионов и тренировочных баз дополнительно выделено более 800 млн рублей ЧМ-2018: на эксплуатацию стадионов и тренировочных баз дополнительно выделено более 800 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ЧМ-2018: на эксплуатацию стадионов и тренировочных баз дополнительно выделено более 800 млн рублей
Официальный портал Правительства Ростовской области / donland.ru
Изменить размер текста Аа

Распоряжение дал глава правительства страны Дмитрий Медведев.

Дополнительные 815 млн рублей выделены правительством Министерству спорта на проведение планетарного Чемпионата по футболу. Распоряжение главы правительства Дмитрия Медведева о выделении дополнительных средств опубликовано на официальном портале правовой информации. Так, более 334 миллионов понадобится на эксплуатацию футбольных арен и тренировочных площадок. Эти средства предназначены для крупных региональных центров, принимающих мундиаль,— Волгограда, Екатеринбурга, Калининграда, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары и Саранска. Кроме того, дополнительный 481,6 млн рублей направят на обеспечение эксплуатацией временной инфраструктуры стадионов, принимающих игры.

Отметим, что начальные затраты на нынешний мундиаль составили более 680 миллиардов рублей. С 1998 года подобную сумму из стран-хозяек тратила только Бразилия. 

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: donland.ru - Официальный портал Правительства Ростовской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!