Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украина продолжает репрессивную кампанию против российских СМИ — Захарова

16:55 26.06.2018 1862
 Украина продолжает репрессивную кампанию против российских СМИ — Захарова  Украина продолжает репрессивную кампанию против российских СМИ — Захарова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Такой тезис был озвучен официальным представителем МИД касательно ситуации с журналистами, которым запретили въезд в Киев.

В понедельник в СМИ появилась информация о том, что украинские власти запретили въезд в страну журналисту Евгению Примакову и собственному корреспонденту RT в Израиле Поле Слиер. Оба направлялись в Киев на конференцию ОБСЕ по свободе СМИ. Мария Захарова высказалась по этому поводу, пояснив, что украинское руководство, постоянно нарушая права журналистов в условиях отсутствия санкций к ним со стороны мирового сообщества, чувствует себя крайне безнаказанно. В то же время подход ОБСЕ к организации конференций она назвала неприемлемым.

Как пишет RT со ссылкой на МИД России, данный шаг украинского руководства является «дискриминационным», так как до этого представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дезир подтвердила открытый характер проводимого мероприятия.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас