Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Вам надо заткнуться»: пресс-секретарь Эрдогана жестко ответил конгрессмену США

16:50 26.06.2018 1606
«Вам надо заткнуться»: пресс-секретарь Эрдогана жестко ответил конгрессмену США «Вам надо заткнуться»: пресс-секретарь Эрдогана жестко ответил конгрессмену США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын жестко прокомментировал опубликованный пост в Twitter ведущего демократа в комитете палаты представителей конгресса США по разведке Адама Шиффа.

Причиной конфликтной ситуации стало заявление  конгрессмена о недействительности выборов в Турции. По мнению Шиффа, Эрдогана не стоит поздравлять с победой в президентской гонке, поскольку он добился этого путем массовых репрессий, убийств и подавления «голоса» прессы.

В ответ на это Ибрагим Калын заявил, что Эрдоган не нуждается в поздравлениях от конгрессмена, а также отметил, что турецкий народ сделал свой выбор добровольно, а Шиффу стоит «заткнуться».

Напомним, 24 июня были объявлены результаты выборов президента Турции. Победителем гонки стал Реджеп Тайип Эрдоган. Он набрал 52,6% голосов, а его основной конкурент Индже — 30,6% голосов.

Вам надо заткнуться: пресс-секретарь Эрдогана жестко ответил конгрессмену США

 

Автор:

Источник фото: twitter.com/ikalin1

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!