Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сатановский: «Мы ничего США сдавать не будем»

19:55 26.06.2018 3655
Сатановский: «Мы ничего США сдавать не будем» Сатановский: «Мы ничего США сдавать не будем»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт Евгений Сатановский прокомментировал предстоящий визит в РФ советника по нацбезопаности США Джона Болтона.

С Россией говорить о том, чтобы она сдала что-то кардинально важное – совершенно бесполезно. Об этом заявил политический эксперт Евгений Сатановский, обсуждая в эфире радио «Вести ФМ» с ведущим программы «От двух до пяти» Сергеем Корнеевским предстоящий визит в Москву советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона.

Ходят слухи, что приезд Болтона предвещает разговоры по итогам прошедшего в Канаде саммита, а также возможную встречу президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа, сказал Сатановский. Кто-то говорит, что Болтон прибудет для пропагандистских кампаний перед промежуточными выборами в Конгресс, большой игры, каких-то мистификаций, добавил он. «Но почему этим занимается советник по нацбезопасности, а не госсекретарь Майкл Помпео?» – задался вопросом эксперт.

Сатановский: «Мы ничего США сдавать не будем»

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0

В основу встречи лягут лишь вопросы безопасности, а не улучшения глобальных отношений, отметил Сатановский. Ведь Болтона вернули на ключевую должность в администрацию Трампа в пенсионном возрасте вовсе не для пиара, уточнил он. Перед советником поставлена задача, которая заключается в формировании контуров внешнеполитической активности США в области безопасности, объяснил политолог.

В своё время Болтон занимался так называемым «иранским досье» о ядерной программе, он подтасовывал материалы, занимался мистификациями, рассказал Сатановский. Но тема с Ираном отработана полностью, Вашингтон вышел из сделки, добавил он. Что касается России – «мы ничего США сдавать не будем», отметил эксперт. Говорить с РФ об этом бесполезно, подчеркнул Сатановский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - A.Savin / CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!