Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Оружейный клад» в Хомсе: САА находит тоннели с «сюрпризами» боевиков

20:21 26.06.2018 6322
«Оружейный клад» в Хомсе: САА находит тоннели с «сюрпризами» боевиков «Оружейный клад» в Хомсе: САА находит тоннели с «сюрпризами» боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийская Арабская Армия обнаружила в провинции Хомс тоннель радикальных исламистов, который они использовали для хранения оружия.

Правительственные войска Башара Асада продолжают находить подземные коммуникации, принадлежавшие боевикам вооружённых формирований на территории сирийских провинций. Как сообщает информационный портал Al-Masdar, во время недавней операции по прочёсыванию районов в северном Хомсе армия САР обнаружила длинный тоннель с «сюрпризами», который джихадисты использовали для хранения оружия.

«Оружейный клад» в Хомсе: САА находит тоннели с «сюрпризами» боевиков

Источник фото: qasioun.net

По данным Сирийского арабского информационного агентства SANA, подземный проход находился внутри бывшей крепости радикальных исламистов в поселении Тейр Малех, расположенного к северу от административного центра провинции.

На опубликованных SANA фотографиях запечатлён весь «оружейный клад»: большое количество миномётов, самодельных взрывных устройств и пусковых установок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Мохамад Жарбуа

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!