Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мюллер не допускает адвокатов Concord к самым существенным «доказательствам» по делу о «российском вмешательстве»

22:50 26.06.2018 1560
Мюллер не допускает адвокатов Concord к самым существенным «доказательствам» по делу о «российском вмешательстве» Мюллер не допускает адвокатов Concord к самым существенным «доказательствам» по делу о «российском вмешательстве»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спецпрокурор США настаивает на отказе российским адвокатам в доступе к материалам дела.

Ранее в электронной базе суда американского округа Колумбия были опубликованы данные, в которых речь шла о том, что российская компания Concord Management and Consulting договорилась по большинству пунктов с обвинительной стороной в деле о «вмешательстве в выборы в США».

Однако это утверждение не является верным, поскольку Мюллер заявил, что Евгений Пригожин не сможет получить доступ к уликам расследования, пока лично не появится в суде. Однако защита российской компании до сих пор не была ознакомлена с самыми существенными доказательствами. 

Стоит напомнить, что представители российской компании, которую американская сторона обвиняет в предполагаемых попытках «вмешательства» в избирательную гонку в Штатах, сообщили новые подробности относительно данной ситуации. Предоставлены доказательства, что руководитель дела о «российском вмешательстве», специальный прокурор США Роберт Мюллер, предположительно, мог быть назначен на пост незаконно. Это подтверждает тот факт, что он не имеет права выступать в качестве представляющей интересы США стороны в ходе судебного разбирательства.

Известно, что после завершения президентских выборов США в 2016 году, на которых победил Дональд Трамп, Россию обвинили в том, что она якобы предпринимала различные попытки вмешаться в выборы американского президента. В связи с этим расследование по «российскому вмешательству» было передано Роберту Мюллеру. После этого он предъявил обвинения 13-и гражданам России и трем компаниям РФ по статьям «сговор против США» и «мошенничество». Очевидно, что кампания Мюллера против России и все обвинения — инструмент для создания прецедента. Спецпрокурор надеется обвинить Трампа в незаконном избрании на пост президента. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!