Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

НАТО разработала стратегию, в которой признала отсутствие превосходства в воздухе

23:55 26.06.2018 1149
НАТО разработала стратегию, в которой признала отсутствие превосходства в воздухе НАТО разработала стратегию, в которой признала отсутствие превосходства в воздухе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Впервые со времен конца «холодной войны» НАТО одобрило стратегическое постановление по ВВС, где признает тот факт, что могут создаться такие условия, когда превосходства сил Альянса в воздухе может не быть.

В стратегии, разработанной НАТО сообщается, что в дальнейшем условия боевых действий могут оказаться такими, что превосходства в воздухе сил ВВС Альянса может не быть вообще.

Данная информация по стратегическим действиям предполагает будущие условия, в которых будут находится ВВС Альянса и дальнейшие действия союзников. Как сообщается, вызовы в ближайшем будущем «будут носить транснациональный характер».

При этом, данная разработанная стратегия не исключает того, что ВВС НАТО будут обязаны иметь возможность проводить боевые действия даже в тех районах, где воздушное пространство сильно защищено.

Ранее сообщалось, что помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл, сообщил, что Россия и Китай якобы нацелены на раскол Запада (союз США и ЕС).

Автор:

Источник фото: flickr.com/ US Air Force

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас