Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Слуцкий: СЕ будет вынужден сократить персонал, если РФ не внесет взнос

2:34 27.06.2018 1815
Слуцкий: СЕ будет вынужден сократить персонал, если РФ не внесет взнос Слуцкий: СЕ будет вынужден сократить персонал, если РФ не внесет взнос
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совет Европы будет вынужден сократить свой персонал и программы в случае, если Россия не внесет взнос в бюджет организации. Об этом сообщил глава международного комитета Государственной думы РФ Леонид Слуцкий.

Депутат Госдумы сообщил, что Россия оставит за собой право действовать в своих интересах, но не устанавливая никому ультиматумы. При этом, как отмечает Слуцкий, Совет Европы также имеет право поступать так, как считает нужным. Он напомнил, что российская сторона уже не раз соглашалась пойти на встречу, однако СЕ ни разу не соглашались на компромисс.

На заседании ПАСЕ, которое прошло 26 июня стало известно, что генсек СЕ Турбьерн Ягланд заявил, что РФ должна до 30 июня внести взнос в бюджет организации.

Российский сенатор считает, что вопрос выплаты в бюджет СЕ со стороны РФ может обсуждаться лишь после отмены анти-российских санкций ПАСЕ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!