Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новак обсудил с американскими министрами прекращенные из-за санкций проекты

4:54 27.06.2018 2343
Новак обсудил с американскими министрами прекращенные из-за санкций проекты Новак обсудил с американскими министрами прекращенные из-за санкций проекты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства энергетики РФ Александр Новак встретился с главами американского Минфина Стивеном Мнучиным и Минэнерго США Риком Перри. Как сообщается, на встрече обсуждались прекращенные из-за антироссийских санкций проекты.

Как сообщил Новак, на встрече, прошедшей в Минэнерго США обсуждались российско-американское сотрудничество в сфере энергетики.

Также министр рассказал, что на переговорах велись обсуждения работы американских компаний Schlumberger, Halliburton, Honeywell и ExxonMobil на рынке России, воздействие на них санкций и прекращенные проекты США из-за введенных ограничений.

Ранее сообщалось, что президента США Дональда Трампа и его администрацию обвинили прокуроры 17 штатов и округа Колумбия в «жестоком и незаконном» разделении семей мигрантов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: minenergo.gov.ru/Официальный сайт Министерства энергетики Российской Федерации

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!