Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дональд Трамп популярен среди ККК

15:51 28.12.2015 535

Дональд Трамп популярен среди ККК
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Кандидат в президенты Дональд Трамп набирает огромную популярность среди националистов белого общества, которые сейчас проводят набор. Среди таких групп — «Ку-клукс-клан» (ККК).

«Штормфронт» (Stromfront) — наиболее известный американский сайт, главной идеологией которого является превосходство белой расы. Администраторы были вынуждены модернизировать свои сервера, чтобы справиться с нахлынувшим трафиком, после того, как Дональд Трамп «вырос» в глазах общественности.

А теперь такие группы, как ККК, используют этот период славы Трампа в своих целях, а именно для настроя людей против мусульман и мигрантов.

«Штормфронт» заявляет, что является первым крупным расовым сайтом. Когда в американских заголовках начал появляться Трамп, было зафиксировано увеличение трафика до 40%. Сторонники ККК заявляют, что Трамп оказал огромное влияние на движение, поскольку это позволило более открыто говорить о белом национализме.

«Деморализация была самым большим врагом, и Трамп, в свою очередь, меняет все. Он безусловно основывает движение, которое продолжит его дело, в случае если он потерпит где-то неудачу. Он сделал возможным то, что теперь можно свободно говорить об этих невероятных проблемах европейских американцев сегодня. Я думаю, что европейские американцы знают, что они единственные, кто не в состоянии защитить свои собственные основные интересы и точку зрения», — заявил Дон Блэк, основатель «Штормфронта».

Наиболее ярким примером было предложение Трампа о запрете въезда для мусульман на территорию Штатов. В интервью о предполагаемом запрете, Дональд Трамп настаивал на том, что это благое дело в отношении мусульман. Кроме того, он утверждал, что многие из его исламских друзей одобрили эту идею.

Однако это не единственное заявление Трампа, он также привлек огромное внимание своим выступлением в июне о мексиканских мигрантах. «Они везут наркотики и преступность. Среди них — насильники. Но некоторые, я могу предположить — хорошие люди», — упомянул Трамп.

В начале этого месяца Трамп подчеркнул, что он не нуждается в одобрении националистического общества. В тот момент он выдворил человека с флагом Конфедерации в штате Вирджиния.

Данная статья написана на основе перевода материала, взятого с сайта.

Источник фото: www.slate.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!