Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Расписание матчей ЧМ-2018 на 27 июня: Южная Корея — Германия и другие матчи, где и во сколько пройдут, трансляция и прогноз

15:58 27.06.2018 547
Расписание матчей ЧМ-2018 на 27 июня: Южная Корея — Германия и другие матчи, где и во сколько пройдут, трансляция и прогноз Расписание матчей ЧМ-2018 на 27 июня: Южная Корея — Германия и другие матчи, где и во сколько пройдут, трансляция и прогноз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Расписание матчей ЧМ-2018 на 27 июня: Южная Корея — Германия и другие матчи, где и во сколько пройдут, трансляция и прогноз
Александр Малинин / vk.com
Изменить размер текста Аа

Чемпионат мира по футболу 2018 в России продолжается. Сегодня, 27 июня, пройдут четыре матча сборных групп Е и F.

Напомним, что во вторник, 26 июня, состоялся матч между Аргентиной и Нигерией. Игра прошла на стадионе Санкт-Петербурга и закончилась победой аргентинцев со счетом 2:1. Кроме того, во вторник встретились также и другие команды из группы D и С.

Расписание матчей ЧМ-2018 на 27 июня: игры команд группы Е и F


Сегодня в 17:00 по московскому времени на поле встретятся команда Южной Кореи и сборная Германии, выступающие в группе Е. Игра будет проходить на стадионе в Казани. Отметим, что корейцы любят фолить, они уже заработали шесть желтых карточек в рамках Чемпионата мира по футболу. Говоря о каком-либо прогнозе, отметим, что футболисты Южной Кореи практически одной ногой у себя на родине, однако они вряд ли намерены уйти, не подпортив статистику лидера группы и действующему чемпиону.

Также в 17:00 по московскому времени на арене стадиона в Екатеринбурге пройдет матч между командами группы Е Мексикой и Швецией. Эксперты, прогнозируя результаты игры, сообщают, что Мексика может одержать победу в матче. Однако поединок может закончиться и с равным счетом.

Расписание матчей ЧМ-2018 на 27 июня: Южная Корея — Германия и другие матчи, где и во сколько пройдут, трансляция и прогноз

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Онлайн-трансляцию матчей в текстовом формате будет вести интернет-ресурс «Чемпионат». Видеотрансляцию матча Мексика — Швеция проведет Sport.ru, а Южная Корея — Германия — «Апостроф».

Игровой день 27 июня завершат две игры сборных группы F, они начнутся в 21:00 по московскому времени.

Команды Швейцарии и Коста-Рики встретятся в Нижнем Новгороде на одноименном стадионе. Интернет-ресурс «Чемпионат» проведет текстовую прямую трансляцию. Кроме того, игру покажет «Апостроф». Представленные команды ведут настоящую борьбу за выход в плей-офф, поэтому игра будет активной и запоминающейся.

В Москве на стадионе «Спартак» состоится матч между Сербией и Бразилией. Эксперты уверены, что футболисты Сербии в первом половине игры уверено пойдут в атаку, однако это позволит бразильцам воспользоваться свободными зонами. Говоря о прогнозе, Бразилия может одержать яркую победу над соперником в сегодняшнем матче. Трансляцию матча можно будет посмотреть на интернет-сайте «Апостроф».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com / Александр Малинин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!