Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матильда Шнурова впервые рассказала о разводе с лидером «Ленинграда»

11:07 27.06.2018 1287
Матильда Шнурова впервые рассказала о разводе с лидером «Ленинграда» Матильда Шнурова впервые рассказала о разводе с лидером «Ленинграда»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Матильда Шнурова впервые рассказала о разводе с лидером «Ленинграда»
Степан Яцко / ФБА "Экономика сегодня"
Изменить размер текста Аа

Матильда Шнурова впервые высказалась о своем разводе с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Соответствующее заявление она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Матильда в своей публикации назвала всех, кто гадает о причинах разрыва семейства Шнуровых, «конспираторами и толкователями», а также посоветовала не пытаться разобраться в том, что произошло в отношениях супругов. Шнурова также призвала комментаторов жить своей жизнью.

Напомним, ранее СМИ потрясла новость о разводе одной из самых популярных звездных пар России – Матильды и Сергея Шнуровых. Ряд представителей прессы сообщал, что причиной разрыва супругов якобы стала измена петербурженки, непосредственным свидетелем которой стал сам Шнуров. Подтверждения этой информации не поступало.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА Экономика сегодня - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!