Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матч Южная Корея — Германия 27 июня 2018: во сколько и где будет проходить, прогноз игры

13:10 27.06.2018 822
Матч Южная Корея — Германия 27 июня 2018: во сколько и где будет проходить, прогноз игры Матч Южная Корея — Германия 27 июня 2018: во сколько и где будет проходить, прогноз игры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Матч Южная Корея — Германия 27 июня 2018: во сколько и где будет проходить, прогноз игры
PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 27 июня, в последнем туре группового этапа Чемпионата мира по футболу встретятся сборная Южной Кореи и команда Германии.

Где и во сколько будет проходить матч Южная Корея — Германия 27 июня

 

Матч команд группы F ЧМ-2018 в России будет проходить между Южной Кореей и Германией. Игра начнется в 17:00 по московскому времени и состоится на арене стадиона в Казани.

Онлайн-трансляция игры Южная Корея — Германия будет проходить на телеканале «Матч.ТВ», а также на одноименном сайте.

Южная Корея

По словам экспертов, команде Южной Кореи явно недостает дисциплины. Это значительно отличает эту сборную от других игроков чемпионата. Кроме того, корейцы также выделяются на общем фоне количеством нарушений. По фолам сборная Южной Кореи занимает первое место, за игру их среднее количество составляет 23,5.

Отметим, что эти показатели вдвое больше, чем корейцы фолили на этапе отбора. Тогда футболисты нарушали правила 13,1 раза за матч. Проигрыши Южной Кореи за весь мундиаль были минимальными. Также за 90 минут игры против Шведов сборная ни разу не попала по воротам своего противника.

Матч Южная Корея — Германия 27 июня 2018: во сколько и где будет проходить, прогноз игры

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Германия

В субботу, 23 июня, команда Германии смогла провести отличный матч со сборной Швеции. Из 18 ударов 11 наносились немцами из пределов штрафной соперника. Однако в рамках отборочных игр Германия попадала по воротам лишь в 35% случаев.

Также, играя против Мексики, Германия выдала очень сильный второй тайм: было произведено 18 ударов, 6 угловых и 7 штрафных. При этом футболисты лишь 4 раза нарушили правила. Тем не менее они так и не могли ответить на пропущенный в первой половине матча мяч.

Прогноз матча Южная Корея — Германия 27 июня

 

Говоря о прогнозе сегодняшнего матча Южная Корея — Германия, эксперты и болельщики отмечают, что нельзя забывать о жестких нарушениях корейцев на поле. Футболисты этой сборной щедро и больно раздают фолы. Однако можно с уверенностью говорить о победе Германии, которая сейчас находится на втором месте в таблице группы F.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com / PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!