Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мексика — Швеция 27 июня: прогноз игры ЧМ-2018, где и когда пройдет матч

15:58 27.06.2018 415
Мексика — Швеция 27 июня: прогноз игры ЧМ-2018, где и когда пройдет матч Мексика — Швеция 27 июня: прогноз игры ЧМ-2018, где и когда пройдет матч
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мексика — Швеция 27 июня: прогноз игры ЧМ-2018, где и когда пройдет матч
miseleccionmx / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 27 июня, в рамках третьего турнира группового этапа Чемпионата мира по футболу состоится матч между сборной Мексики и командой Швеции.

Когда и где пройдет матч Мексика — Швеция на ЧМ-2018

 

Чемпионат мира по футболу в России продолжается. Матч третьего тура группы F между сборной Мексики и командой Швеции пройдет сегодня на арене стадиона в Екатеринбурге. Начало игры запланировано на 17:00 по московскому времени. Онлайн-трансляцию матча проведет интернет-ресурс «Апостроф».

Мексика

Эксперты отмечают, что группа F чемпионата является самой запутанной. Ведь три команды сразу могут набрать по 6 очков или 3 очка, ведь Южная Корея еще не вышла, как и Мексика.

Для выхода в одну восьмую финала подопечным Осорио достаточно не проиграть Швеции. Мексиканцы также смогут претендовать на выход в плей-офф с поражением в один мяч, если Германия победит с минимальной разницей и забьет при этом меньше мячей, чем мексиканцы. Мексика на сегодняшний день держится достаточно хорошо: отличный тренер, достойная тактика, прекрасная и широкая атака и наличие пасующих игроков в каждой линии.

Мексика — Швеция 27 июня: прогноз игры ЧМ-2018, где и когда пройдет матч

Источник фото: pixabay.com / MariaLR

Швеция

У сборной Швеции дела обстоят сложнее, им нужно рассчитывать не только на себя, но и на корейцев. Скандинавы смогут выйти из своей группы, если в последнем туре сыграют лучше, чем немцы. Подопечным Оге Харейде необходимо сегодня победить Мексику с разницей больше, чем в один мяч.

По мнению критиков, шведская сборная является одной из самых однотипных. Замены Андерссона в рамках матча ничего особо не меняют. Эксперты уверены, что если у этой сборной и есть запасной план, то он только на бумаге. 

Мексика — Швеция 27 июня: прогноз игры ЧМ-2018

 

Критики и болельщики мирового первенства отдают свое предпочтение Мексике в предстоящем матче против Швеции. Сборные встречались и раньше. Последний матч состоялся в 2009 году. Эксперты уверены, что мексиканцы точно не проиграют, однако игра может закончиться и с равным счетом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / miseleccionmx

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!