Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Патриотизм россиян зависит от побед сборной в период ЧМ-2018

15:46 27.06.2018 487
Патриотизм россиян зависит от побед сборной в период ЧМ-2018 Патриотизм россиян зависит от побед сборной в период ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аналитики Avito провели исследование и выяснили, от чего зависит патриотизм россиян.

По результатам исследования стало ясно, что патриотическое настроение россиян зависит от успеха сборной РФ в период Чемпионата мира по футболу 2018.

После первой победы российской команды в матче-открытии мундиаля аналитики отметили взрывной рост интереса пользователей сайта к символике России. Граждане начали массово скупать флаги, которые стали атрибутом болельщика.

В этом году россияне установили рекорд: 8 мая пользовательский интерес к символу государства превзошел прошлогодний показатель на 30%. Также, по словам специалистов, серьезные коррективы в кривую интереса пользователей внесло мировое первенство.

Патриотизм россиян зависит от побед сборной в период ЧМ-2018

 

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» / Степан Яцко

Накануне матча с Саудовской Аравией спрос по сравнению с прошлым годом увеличился на 65%. А в день игры 15 июня разгром соперника увеличивает показатель на 119%.

Также увеличился спрос пользователей на футбольные мячи. Цифры особенно выросли после победы над Саудовской Аравией (+174% по сравнению с прошлым годом).

Волк Забивака также переживает пик популярности сегодня. Спрос на товары с данным символом на 14 июня превысил интерес на 40% по сравнению с 28 мая, когда фанаты готовились поддержать сборную России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!