Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Это всё сплетни наших врагов»: Кадыров раскритиковал претензии сборной Египта после вылета с ЧМ-2018

17:45 27.06.2018 620
«Это всё сплетни наших врагов»: Кадыров раскритиковал претензии сборной Египта после вылета с ЧМ-2018 «Это всё сплетни наших врагов»: Кадыров раскритиковал претензии сборной Египта после вылета с ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чечни прокомментировал заявление египетского парламента, который выразил негодование по поводу размещения команды в Грозном и связал это с провалом на ЧМ.

Кадыров заявил, что Чеченская Республика приняла сборную Египта достойной, никаких замечаний относительно размещения и проживания команды не поступало. «Были там разговоры типа, что Мохаммед Салах хочет уйти из-за Рамзана Ахматовича, это все сплетни наших врагов»,— сообщил он. Египетские СМИ винят в провальном выступлении команды именно организаторов, разместивших команду в Грозном.

Напомним, что команда Египта выступала в группе A вместе со сборной России. Сборная, считавшаяся фаворитом квартета, уступила во всех матчах и пока является единственной на турнире, не набравшей очков. Чемпионат мира по футболу в России проходит впервые. Он завершится 15 июля финальным матчем на московском стадионе «Лужники».

Автор:

Источник фото: vk.com - Рамзан Кадыров

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас