Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Хабаровске девушка вышла на одиночный пикет против китайского «Фестиваля собачьего мяса»

18:02 27.06.2018 1086
В Хабаровске девушка вышла на одиночный пикет против китайского «Фестиваля собачьего мяса» В Хабаровске девушка вышла на одиночный пикет против китайского «Фестиваля собачьего мяса»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Хабаровске девушка вышла на одиночный пикет против китайского «Фестиваля собачьего мяса»
Группа ВКонтакте "Привет! Сейчас в Печоре" / vk.com
Изменить размер текста Аа

Защитница животных появилась сегодня у посольства КНР.

Сегодня, 27 июня, в Хабаровске состоялся одиночный пикет против фестиваля собачьего и кошачьего мяса, который стартовал в китайском городе Юйлинь. Зоозащитница Евгения провела его рядом со зданием посольства КНР. Она объяснила, что организовала одиночный пикет в связи с тем, что для этого не требуется какого-либо разрешения. Также она подчеркнула, что намеренно решила выйти на улицу во время проведения упомянутого фестиваля, для организации которого ежегодно убивают примерно 10000-15000 тысяч животных. Она крайне несогласна с организаторами мероприятия в Юйлине, предпочитающими «для получения мясного эффекта» устраивать над питомцами различные пытки.

Отметим, что примерное расстояние от Хабаровска до Китайской Народной Республики составляет четыре тысячи километров. Это один из крупных российских городов, наиболее близко расположенных к границам Азии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Группа ВКонтакте "Привет! Сейчас в Печоре"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!