Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Жизнь покажет»: В СФ рекомендуют не торопиться с выводами по поводу встречи Путина и Трампа

19:16 27.06.2018 1322
«Жизнь покажет»: В СФ рекомендуют не торопиться с выводами по поводу встречи Путина и Трампа «Жизнь покажет»: В СФ рекомендуют не торопиться с выводами по поводу встречи Путина и Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации, сенатор от Республики Крым Сергей Цеков в разговоре с корреспондентом iReactor прокомментировал предстоящую встречу президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа. Он отметил важность этой беседы.

 «Встреча эта необходима, как для Америки, так и для нас. Все-таки разговор между ведущими странами мира очень важен. Благо, американцы сейчас признали, что Россия - мировая страна», — отметил сенатор, добавляя, что результаты будут нести положительный характер. 

«Результаты этой встречи будут положительными с точки зрения переговоров, которые произойдут. Мы хорошо знаем нашего российского лидера, и его дипломатические способности. В процессе переговоров он достигает поставленных целей. Конечно, есть большие сомнения по поводу того, будут ли выполняться договоренности со стороны американцев. Очень часто у них слова расходятся с действиями. Они говорят одно, а зачастую происходит другое. Поэтому, жизнь покажет. Мы всегда выполняем наши обязательства, поэтому к России такое уважение. Все знают, если Владимир Владимирович дал слово, значит так оно и будет», — заключил политик.

Напомним, ранее стало известно о месте встречи лидеров двух стран. Об этом сообщил помощник президента Юрий Ушаков. Он подчеркнул, что диалог велся в закрытом формате и деталей пока раскрывать нельзя. Однако Ушаков отметил, что встреча пройдет на «третьей стороне». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!