Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Помпео: возвращение России в состав «Большой семерки» неизбежно

1:57 28.06.2018 2018
Помпео: возвращение России в состав «Большой семерки» неизбежно Помпео: возвращение России в состав «Большой семерки» неизбежно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский глава Государственного департамента США Майкл Помпео заявил, что возвращение РФ в состав G7 является лишь вопросом времени.

По словам госсекретаря, комментарии Дональда Трампа, который глубоко уверен, что РФ является частью важных обсуждений по этому поводу, говорят сами за себя.

Помпео также сообщил, что готов обрисовать всевозможные компромиссные варианты для переговоров с Москвой.

Стоит напомнить, что во время недавно состоявшегося саммита G7 в Канаде американский президент предложил вернуться к формату G8, вернув обратно за стол переговоров Россию. По мнению Трампа, это позволило бы в более продуктивном ключе обсуждать ситуации в Сирии и на Украине.

Президент России Владимир Путин довольно равнодушно отнесся к озвученной Трампом и сообщил, что РФ из «семерки» — «восьмерки» никуда не выходила.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!