Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Министр Венгрии обвинил ЕС в приминени двойных стандартов к «Северному потоку — 2»

3:05 28.06.2018 1211
Министр Венгрии обвинил ЕС в приминени двойных стандартов к «Северному потоку — 2» Министр Венгрии обвинил ЕС в приминени двойных стандартов к «Северному потоку — 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петер Сийярто обвинил Евросоюз в использовании политики дваойных стандартов по отношению к строительству «Северного потока — 2».

По мнению венгерского министра, ЕС применяет двойные стандарты к «Северному потоку —2», однако, как отмечает Сийярто, Венгрия не является частью проекта и не выступает против него.

Глава дипведомства также рассказал, что проект «Южный поток», который мог бы увеличить диверсификацию маршрутов для Центральной Европы, был «убит» Еврокомиссией. Сийярто заявил, что Венгрия не увидела никаких поощрений со стороны комиссии и не было никаких извинений или вязких причин, которые бы ЕК могла привести.

Напомним, что в 2014 году из-за позиции ЕС по реализации «Южного потока» Россия прекратила работы  в 2014 году, в пользу «Турецкого потока» — нового газопровода по дну Черного моря в сторону Турции.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Agencia de Noticias ANDES

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!