Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В киновселенной Marvel появятся герои с нетрадиционной ориентацией

3:31 28.06.2018 2223
В киновселенной Marvel появятся герои с нетрадиционной ориентацией В киновселенной Marvel появятся герои с нетрадиционной ориентацией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава студии Marvel Кевин Файги заявил, что в ближайшем будущем в рядах персонажей из фильмов про супергероев появятся ЛГБТ-герои.

Как уточняет глава компании, в картинах как у новых героев, так и у старых супергероев возможно будет нетрадиционная сексуальная ориентация. Имен Файги не называл, однако стоит отметить, что в фильме «Черная пантера» были показаны однополые отношения между героями.Когда героиня Айо (Флоренс Касумба) флиртовала в одной из сцен с другой героиней фильма – Окой (Данай Джекесай Гурира). Однако режиссеры, перед выходом фильма в прокат, смонтировали его и в окончательной версии фильма этот эпизод не присутствовал.

Также, в знаменитой кинокартине «Тор: Рагнарек» присутствовала похожая сцена, в которой спальню валькирий покидала девушка, игравшая бисексуалку в фильме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: marvel.com/ Mark Brooks

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!