Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Президент Ирана заявил, что «в волевой борьбе поставит США на колени»

3:58 28.06.2018 4691
Президент Ирана заявил, что  «в волевой борьбе поставит США на колени» Президент Ирана заявил, что  «в волевой борьбе поставит США на колени»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В телетрансляции национального канала президент Ирана Хасан Роухани заявил, что иранская сторона не будет «капитулировать перед США».

В своем обращении иранский глава также добавил, что «в этой волевой борьбе Иран сам поставит США на колени».

Как пишет infox, американо-иранские отношения резко ухудшились после заявлений президента США Дональда Трампа, который сообщил, что Штаты выходят из СВПД. После этого Вашингтон восстановил все введенные годами ранее санкций против Ирана.

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Джон Болтон после переговоров с президентом России Владимиром Путиным, заявил, что встреча американского и российского лидера пойдет всем на пользу. Дональд Трамп, со слов Болтона, выразил свою уверенность в том, что его встреча с российским лидером повлияет на укрепление мира и безопасности на планете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!