Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Депутат Верховной рады рассказал, что сделать Киеву, чтобы Россия уважала Украину

6:39 28.06.2018 4130
Депутат Верховной рады рассказал, что сделать Киеву, чтобы Россия уважала Украину Депутат Верховной рады рассказал, что сделать Киеву, чтобы Россия уважала Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной Рады Украины Виктор Бондарь в эфире телеканала «112 Украина» рассказал, что нужно сделать киевской власти, чтобы «Россия считалась с Украиной».

По мнению Бондаря, Украине стоит отойти от постоянной риторики угроз и заниматься экономикой страны. Депутат предложил завести в страну несколько крупнейших европейских или американских банков и выдать всем дешевые кредиты, что по его мнению, даст «вздохнуть промышленности».

По словам украинского политика, такой шаг позволит стране в течение нескольких лет сделать в экономике существенные сдвиги и построить всю нужную инфраструктуру с заводами, после чего «в стране станет гораздо лучше». Бондарь считает, что данный шаг действительно бы означал, что Украина пошла по правильному пути, а не по пути войны. Также политик высказался, что от войны все становится только «хуже и хуже».

В заключении Бондарь добавил, что при выполнении таких шагов с Украиной «начнут считаться, а украинцы станут богатыми и счастливыми».

Автор:

Источник фото: Pr Scr/ NewsOne

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас