Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ: Тереза Мэй собирается призвать участников саммита ЕС к жесткости по отношению к России

7:21 28.06.2018 2775
СМИ: Тереза Мэй собирается призвать участников саммита ЕС к жесткости по отношению к России СМИ: Тереза Мэй собирается призвать участников саммита ЕС к жесткости по отношению к России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Агентство Press Associationсо, со ссылкой на источник в правительстве сообщили о том, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе саммита ЕС призовет участников следовать жесткой линии в отношении России.

По информации издания, на двухдневном саммите ЕС в Брюсселе, который начался 28 июня, Мэй надеется на то, что Евросоюз поддержит продление антироссийских санкций. Как известно, британский премьер также собирается подчеркнуть необходимость дальнейших действий в отношении Москвы. 

Известно, что санкционная политика ЕС в отношении РФ включает три разных направления: визовые ограничения против ряда российских граждан, ограничительные меры против Крыма и экономические санкции против российских госкомпаний. Стоит отметить, что все эти меры были приняты в течение 2014 года.

Из открытых источников стало известно, что на саммите будет обсуждаться ситуация с расследованием крушения Boeing на Украине в июле 2014 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Controller of Her Majesty’s Stationery Office

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!