Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Англия — Бельгия 28 июня: прогноз матча, во сколько и где будет проходить игра

11:33 28.06.2018 403
Англия — Бельгия 28 июня: прогноз матча, во сколько и где будет проходить игра Англия — Бельгия 28 июня: прогноз матча, во сколько и где будет проходить игра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Англия — Бельгия 28 июня: прогноз матча, во сколько и где будет проходить игра
@VincentKompany / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 28 июня, в третьем туре группового этапа Чемпионата мира по футболу 2018 на поле встретятся команда Англии и национальная сборная Бельгии.

Где и во сколько состоится игра Англия — Бельгия 28 июня

 

Матч команд группы G между Англией и Бельгией состоится 28 июня на арене стадиона в Калининграде. Начало игры запланировано на 21:00 по московскому времени. Онлайн-трансляцию матча проведет интернет-ресурс «Апостроф».

Англия

Национальная сборная Англии стартовала на мировом первенстве не слишком убедительно, по мнению критиков. Спортсмены быстро забили Тунису, затем пропустили мяч. Только в самом конце матча Гарри Кейн смог забить гол и принести победу команде — 2:1.

Затем состоялась игра против сборной Панамы, где англичане показали настоящую игру Чемпионата мира. Спортсмены почти не заметили своего соперника и выиграли панамцев с разгромным счетом 6:1. За всю историю чемпионатов мира и Европы эта победа стала самой крупной для Англии.

Англия — Бельгия 28 июня: прогноз матча, во сколько и где будет проходить игра

Источник фото: vk.com / Александр Малинин

Бельгия

Национальная команда Бельгии, как и ее сегодняшний соперник, смогла обыграть обоих аутсайдеров и в сумме сделала столько же очков. В первом туре бельгийцы разгромили Панаму — 3:0, во втором туре группового этапа футболисты выиграли Тунис — 5:2.

По мнению экспертов, бельгийцы в рамках мундиаля продемонстрировали яркий атакующий футбол, а настоящие проблемы с реализацией испытал только Миши Батшуайи, резервный игрок сборной.

Напомним, что футболисты Бельгии не проигрывают уже на протяжении 21 матча подряд, 16 из них были сыграны в пользу команды.

Матч Англия — Бельгия 28 июня: прогноз

 

Сборная Англии и команда Бельгии группы G ЧМ-2018 уже обеспечили себе выход в одну восьмую финала мирового первенства. Также у команд абсолютно одинаковая разница мячей. Если сегодняшний матч закончится равным счетом, то судьбу первого места решит количество карточек.

Однако, говоря о прогнозе, некоторые эксперты все же отдают свое предпочтение Англии, несмотря на то, что бельгийцы располагаются выше в списке лидеров на победу во всем турнире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @VincentKompany

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!