Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Расписание матчей ЧМ-2018 на 28 июня: Англия — Бельгия и другие матчи, во сколько и где будут проходить, прогнозы

12:19 28.06.2018 484
Расписание матчей ЧМ-2018 на 28 июня: Англия — Бельгия и другие матчи, во сколько и где будут проходить, прогнозы Расписание матчей ЧМ-2018 на 28 июня: Англия — Бельгия и другие матчи, во сколько и где будут проходить, прогнозы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Расписание матчей ЧМ-2018 на 28 июня: Англия — Бельгия и другие матчи, во сколько и где будут проходить, прогнозы
Юлия Нуртдинова / Народные новости
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 28 июня, пройдут четыре матча третьего тура группового этапа мирового первенства в России.

На поле встретятся команды последних двух групп, которые завершат турнир, чтобы образовать пары в одну восьмую финала Чемпионата мира по футболу 2018.

Расписание матчей ЧМ-2018 на 28 июня: Англия — Бельгия и другие игры команд H и G

 

Первая половина самого масштабного соревнования по футболу подходит к концу. В четверг, 28 июня, будут сыграны последние матчи группового этапа мундиаля.

Группа H

Сегодня в 17:00 по московскому времени состоится матч между сборной Сенегала и командой Колумбии. Матч команд группы H состоится на арене стадиона в Самаре. Отметим, что Япония, Колумбия и Сенегал будут до последней минуты бороться за выход в одну восьмую финала чемпионата. Сборной Колумбии просто необходима победа над Сенегалом.

Также в 17:00 по московскому времени на арене стадиона в Волгограде состоится игра между Японией и Польшей. Эксперты, говоря о прогнозе матчей данной группы, отмечают ее невероятную запутанность. Национальная сборная Польши, которую прозвали одной из лидирующих, потеряла все шансы на выход в плей-офф.

Расписание матчей ЧМ-2018 на 28 июня: Англия — Бельгия и другие матчи, во сколько и где будут проходить, прогнозы

Источник фото: Невские Новости / Владислав Азнауров

Группа G

Сегодня также состоятся матчи сборных группы G на заключительном этапе турнира ЧМ-2018. Так, в 21:00 по московскому времени на арене стадиона в Калининграде встретятся сборная Англии и команда Бельгии. Эксперты отмечают, что делать какие-либо прогнозы бессмысленно, так как эти матчи станут формальностью. Англия и Бельгия уже обеспечили себе выход в плей-офф. Сегодняшний матч решит, кто же будет выступать первым.

Также в 21:00 по московскому времени на поле арены стадиона в Саранске встретятся команды Панамы и Туниса. Обе сборные не заработали ни одного очка в рамках матчей Чемпионата мира по футболу 2018. Предстоящая игра покажет, кто сможет занять третье место в группе, а кто так и останется аутсайдером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Народные новости / Юлия Нуртдинова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!