Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Битва европейских грандов: Англия — Бельгия и другие поединки последнего дня группового турнира ЧМ-2018

13:12 28.06.2018 303
Битва европейских грандов: Англия — Бельгия и другие поединки последнего дня группового турнира ЧМ-2018 Битва европейских грандов: Англия — Бельгия и другие поединки последнего дня группового турнира ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Битва европейских грандов: Англия — Бельгия и другие поединки последнего дня группового турнира ЧМ-2018
@FIFAWorldCup / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Четыре заключительные встречи в преддверии плей-офф пройдут сегодня.

Так, 28 июня, состоятся четыре поединка на мировом первенстве по футболу в России. Главным событием дня, безусловно, является игра бельгийцев и англичан. Команды уверенно провели два поединка на старте и даже имеют одинаковую разницу забитых и пропущенных мячей, восемь к двум. Интересен этот матч и противостоянием лучшего бомбардира турнира Гарри Кейна, у которого в активе уже пять голов, с идущим следом Ромело Лукаку.

В другом поединке группы G дебютант мировых первенств, сборная Панамы, будет противостоять команде Туниса. Для панамцев мяч, забитый в ворота англичан, стал первым в истории, поэтому в последнем матче на турнире они могут замахнуться и на победу.

В группе H шансы на продолжение борьбы потеряли только поляки. Однако европейская сборная может напоследок напомнить о себе и помешать выходу в плей-офф команды Японии. Азиатская сборная пока не уступала и идёт на второй строчке. В другом матче амбициозная сборная Колумбии будет стараться одержать победу над Сенегалом. Африканцев в этом поединке устроит и ничейный исход, а вот южноамерикацам нужно настраиваться на победный результат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @FIFAWorldCup

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!