Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенегал — Колумбия 28 июня 2018: время проведения, прогноз матча и где будет проходить игра

13:53 28.06.2018 508
Сенегал — Колумбия 28 июня 2018: время проведения, прогноз матча и где будет проходить игра Сенегал — Колумбия 28 июня 2018: время проведения, прогноз матча и где будет проходить игра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сенегал — Колумбия 28 июня 2018: время проведения, прогноз матча и где будет проходить игра
@fifaworldcup_ru / twitter.com
Изменить размер текста Аа

В рамках третьего тура группового этапа Чемпионата мира по футболу 2018 в России на поле встретятся команды группы H.

Игра между национальной сборной Сенегала и командой Колумбии состоится сегодня, 28 июня.

Время проведения матча Сенегал — Колумбия и где состоится игра

 

Матч Сенегал — Колумбия пройдет на арене стадиона в Самаре. Время проведения игры назначено на 17:00 по московскому времени. Стоит отметить, что сборная Сенегала является достаточно грубой командой. Во время отборочных игр футболисты Алью Сиссе нарушили правила в среднем 16,8 раз за матч.

Даже в рамках Чемпионата мира в России Сенегал не стал успокаиваться. Специалисты насчитали порядка 15 фолов за одну игру. Однако атака у африканского гранда является неважной. Ньянг и Мане, безусловно, являются звездными спортсменами, однако не стоит забывать про офсайды.

Если говорить о национальной команде Колумбии, она ненамного отстает от Сенегала по грубости и жесткости ведения игры. В южноамериканской квалификации футболисты были вторыми, кто набрал большое количество фолов и нарушений. Показатель составил в среднем около 16,39 раз за матч.

Сенегал — Колумбия 28 июня 2018: время проведения, прогноза матч и где будет проходить игра

Источник фото: Народные новости / Юлия Нуртдинова

В России футболисты во главе с Пекерманом ведут себя более спокойно. В среднем за игру специалисты насчитывают порядка 12,5 фолов и одну желтую карточку. Напомним, Санчес получил прямую красную карточку на поле.

У сборной Колумбии среднее количество офсайдов в квалификации составило ровно два. Финальная стадия ЧМ-2018 не сильно повлияла на ситуацию. Колумбийцы дважды встречались с Японией, а с Польшей — единожды.

Сенегал — Колумбия 28 июня 2018: прогноз

 

 

Говоря о прогнозе, критики отмечают, что Сенегал имеет на один зачетный пункт больше. Футболисты команды не будут бежать в атаку. Однако если Колумбия сможет забить два мяча, то африканцам придется лезть вперед. Болельщики уверены, что футболисты Сенегала не будут играть высоко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @fifaworldcup_ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!