Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Панама — Тунис 28 июня 2018: во сколько начало матча и прогноз игры мирового первенства

15:12 28.06.2018 630
Панама — Тунис 28 июня 2018: во сколько начало матча и прогноз игры мирового первенства Панама — Тунис 28 июня 2018: во сколько начало матча и прогноз игры мирового первенства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Панама — Тунис 28 июня 2018: во сколько начало матча и прогноз игры мирового первенства
Р-спорт / twitter.com
Изменить размер текста Аа

В России продолжается Чемпионат мира по футболу 2018. Сегодня, 28 июня, на поле встретятся команды группы G.

Матч между национальной сборной Панамы и командой Туниса будет проходить на арене стадиона в Саранске. Начало игры запланировано на 21:00 по московскому времени.

Панама — Тунис 28 июня на ЧМ-2018

 

Панама

В рамках отборочной группы победы команды Панамы были довольно сомнительными. Футболисты смогли обыграть Гренаду — 5:0, а Тринидад и Тобаго со счетом 1:0. Настоящим достижением можно считать ничью против Уэльса. Тогда игра закончилась со счетом 1:1. 

Эксперты отмечают, что Панама является самой слабой сборной этого турнира. В первом туре мирового первенства команда пропустила три мяча от сборной Бельгии. Во втором туре спортсмены встретились с командой Англии, результатом встречи стал разгромный для панамцев, счет — 6:1.  Однако определенного успеха сборная все же смогла добиться, у панамцев был первый гол в истории на ЧМ — радости болельщиков, футболистов и тренеров не было предела.

Панама — Тунис 28 июня 2018: во сколько начало матча и прогноз игры мирового первенства

Источник фото: twitter.com / @PedroMiguelPRD

Тунис

Перед поездкой в Россию подопечные Набиля Маалула не смогли впечатлить болельщиков. В матче с Португалией они сыграли вничью со счетом 2:2. В поединке с Турцией и Испанией Тунис уступил — матчи закончились со счетом 0:1. Настоящим ударом стала потеря главной звезды сборной — Юссефа Мсакни. Спортсмен получил травму и не смог отправиться в Россию на мировое первенство. 

Однако даже без именитого спортсмена Мсакни тунисцы неплохо отыграли в первом туре мундиаля. Да, они проиграли, но это был сильный противник — Англия. Игра закончилась со счетом 1:2. 

Во втором туре в матче со сборной Бельгии тунисцы решили действовать на встречных курсах. Однако подобная тактика привела к разгрому, игра закончилась со счетом 5:2. 

Отметим, что Тунис потерял много кадров перед игрой с Панамой. Речь идет о футболистах Муэзе Ассене, Фаруке Бен-Мустафе, Сиаме Бен-Юссефе и Дилане Бронне.

Панама — Тунис 28 июня 2018: прогноз

 

Говоря о каком-либо прогнозе сегодняшнего матча, стоит отметить, что сборная Туниса отлично отработала в первых двух играх мирового первенства в России. Однако подопечным Набиля Маалула так и не удалось набрать очки. Футболисты Туниса постараются сделать все, чтобы исправить свое положение и покинуть матч не с пустыми руками.

Панамцы же не готовы к играм подобного рода. Критики уверяют, что победа однозначно достанется национальной сборной Туниса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / Р-спорт

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!