Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Пора выходить из опасного тупика»: Пушков о встрече Путина и Трампа

14:44 28.06.2018 1175
«Пора выходить из опасного тупика»: Пушков о встрече Путина и Трампа «Пора выходить из опасного тупика»: Пушков о встрече Путина и Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 28 июня, в Кремле объявят официальную дату и место встречи президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа.

Как пишет издание Fox News, встреча двух лидеров состоится в столице Финляндии — Хельсинки. Официального подтверждения этой информации в Москве пока нет.

Российский сенатор по Пермскому краю Алексей Пушков уже прокомментировал публикацию иностранного издания. По его словам, Хельсинки — идеальное место для спокойных деловых переговоров. «Пора выводить отношения из опасного тупика», — написал сенатор в своём Twitter.

Напомним, что накануне в Кремле состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас