Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Используются грязные приемы»: Захарова жестко ответила на слухи об уходе Салаха из сборной Египта из-за Кадырова

15:43 28.06.2018 1154
«Используются грязные приемы»: Захарова жестко ответила на слухи об уходе Салаха из сборной Египта из-за Кадырова «Используются грязные приемы»: Захарова жестко ответила на слухи об уходе Салаха из сборной Египта из-за Кадырова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее в Сети появилась информация, что футболист сборной Египта планирует покинуть национальную команду из-за Рамзана Кадырова.

Слухи СМИ прокомментировала официальный представитель Министерства иностранных дел РФ.

«Был фейк о том, что Салах хочет покинуть команду из-за того, что происходит в Чечне. Это какой то ад!», — заявила Захарова во время традиционного брифинга. 

«Можно же было выдавать это с официальной позици сборной, прямой речью игрока. Используются грязные приемы», — возмутилась дипломат.

Телеканал CNN сообщал, что Салах якобы скоро покинет сборную Египта из-за Кадырова. Отмечалось, что футболист будто бы чувствовал, что его используют в Чечне. Однако, как рассказал глава Чечни, египетскому спортсмену понравилось гостить на Кавказе, и он готов вернуться туда снова. Об этом Кадырову рассказал сам Салах.

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас