Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Если б я был султан»: отца 149 детей осудили за брак с 24 женщинами

16:28 28.06.2018 908
«Если б я был султан»: отца 149 детей осудили за брак с 24 женщинами «Если б я был султан»: отца 149 детей осудили за брак с 24 женщинами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Теперь он проведёт шесть месяцев под домашним арестом.

Житель провинции Британская Колумбия Уинстон Блэкмор был осуждён местным Верховным судом за многожёнство. Мужчина состоял в браке с 24 разными женщинами. Согласно приговору суда, Блэкмор должен провести полгода под домашним арестом. Кроме того, ему предстоит отработать 150 часов в пользу государства. Первый свой брак канадец зарегистрировал в 1975 году. Четырём супругам канадца на момент замужества было всего 15 лет. Многоженец стал папой сразу 149 детей.

Случаи Блэкмора, а также ещё одного его «коллеги», Джеймса Олера, состоявшего в браке с пятью жёнами, первые в канадской практике за более чем столетний период. Оба мужчины принадлежали к раскольнической мормонской Фундаменталистской церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Несмотря на то, что упомянутая организация отказалась от многоженства в конце XIX века, мормоны-фундаменталисты по-прежнему придерживаются этой практики.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас