Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Франция сняла с Керимова все обвинения: скоро сенатор вернётся в Россию

16:56 28.06.2018 1835
Франция сняла с Керимова все обвинения: скоро сенатор вернётся в Россию Франция сняла с Керимова все обвинения: скоро сенатор вернётся в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кроме того, депутату Государственной думы должны вернуть паспорт и залог.

Франция, обвинявшая российского чиновника Сулеймана Керимова в недекларированных сделках на сумму 400 миллионов при приобретении элитной недвижимости, сняла все обвинения. Теперь местные правоохранители не имеют к сенатору претензий. Уже в скором времени ему должны вернуть паспорт и залог в размере 40 миллионов евро. Напомним, что после задержания в конце 2017 года Сулейман Керимов находился под подпиской о невыезде в регионе Приморские Альпы. Несколько раз он ездил в Россию, согласовывая поездки с французскими властями.

Сулейман Керимов является членом Совета Федерации и депутатом Государственной думы России. Несколько лет он был владельцем футбольного клуба «Анжи» (Махачкала). По данным журнала Forbes, в 2016 году состояние Керимова составляло свыше полутора миллиардов долларов. 6 апреля этого года сенатор включён в санкционный «Кремлёвский список» США в числе 17 чиновников и 7 бизнесменов из России.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Hlebushek / CC BY-SA 4.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!