Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вся правда о кандидате Гудкове: коллекция недвижимости и «семейные» ценности

20:00 28.06.2018 1855
Вся правда о кандидате Гудкове: коллекция недвижимости и «семейные» ценности Вся правда о кандидате Гудкове: коллекция недвижимости и «семейные» ценности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший депутат Госдумы, оппозиционер Дмитрий Гудков выразил желание вступить в предвыборную борьбу за пост мэра Москвы.

Известно, что он является сыном так называемого «политика-перебежчика» Геннадия Гудкова. Оппозиционные издания пишут, что экс-депутат — семейный, честный и открытый человек, который трепетно переживает за судьбу россиян. Однако кем же на самом деле является мистер Гудков-младший? 

Повсеместная ложь

 

Российский общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист Николай Стариков выразил мнение, что Гудков рассчитывает не попасть в избирательные бюллетени, поскольку эти выборы могут «похоронить его политическую карьеру». Эксперт полагает, что Бывший депутат занимается имитацией, пишет ФАН

Ложь для Гудкова является привычным делом, поскольку недавно он заявил, что у него есть все шансы побороться за выход во второй тур выборов. Однако опросы «Левада-центра» говорят об обратном. Политик сродни политическому трупу, ему никто не верит, и народной поддержкой он не заручился. Таким образом все его заявления — ложь. 

Ранее Гудков обещал поддержать Илью Яшина. Он обещал не выдвигать свою кандидатуру противу него, поскольку не рассчитывал набрать больше 5%. 

Но лжет Дмитрий не только своим однопартийцам. Мало кто из тех, кто знаком со столичной политикой, не помнит обещания молодого Гудкова поддержать Илью Яшина.

«Зачем мне это надо — «бодаться» с Яшиным? Наоборот, с моей стороны это будет красивый жест: мол, «о’кей, друзья, я в такой (нецензурно) не участвую», — обещал Гудков. В результате он нарушил данное слово, и они с Яшиным стали разрывать оппозицию с борьбе друг с другом. 

Скрытая недвижимость 

 

Последние несколько лет Гудков указывал, что из недвижимости у него только одна «скромная» квартира стоимостью 19 миллионов рублей. Однако была обнаружена еще недвижимость прямо в центре Лондона. Жилплощадь на 137 квадратных метра с тремя спальнями и гостиной находится в элитном ЖК. В нем также есть бассейн, СПА, спортклуб и охраняемый паркинг. Примечательно, что эта квартира не указана ни в одной налоговой декларации Гудкова. Стоимость жилья оценивается примерено в 220 миллионов рублей. Однако недалеко от этой квартиры расположена штаб-квартира британской разведки МИ-6. 

Другие немаленькие апартаменты Гудкова были обнаружены на одном из курортов Болгарии Золотые пески. Согласно примерной оценке, стоимость жилья — 1,4 миллиона евро. 

Зарубежные контакты 

 

Гудков регулярно путешествует по европейским столицам, о чем делится в своих социальных сетях. Он представляется туристом, однако его истинные цели известны — консультационная деятельность с зарубежными бенефициарами и инвесторами. Несколько лет назад Гудков выступил в Сенате США с серьезным антироссийским заявлением и пообещал устроить провокацию под видом мирного протеста. 

«Я готов выйти на баррикады, когда это будет нужно», — заявил политик. 

Несемейные ценности 

 

Политик не раз говорил о важности института семьи. В социальных сетях он посвящает посты сыну и жене, однако в браке не все гладко. Машина с номерами Гудкова была замечена на Кутузовском проспекте, где в нее сели две девушки. Высадились они перед домашним адресом оппозиционера. 

Кстати, нынешняя женя Дмитрия — его бывшая секретарша, с которой он завел роман будучи женатым на первой супруге.

Отношения с другими оппозиционерами у Гудкова вызывают интерес. Их взгляды с Собчак сильно разнятся, однако они сотрудничают. Чего нельзя сказать о партии «Яблоко». Максим Кац в «Живом Журнале» рассказал о сложных взаимоотношениях с Гудковым.  

 

Очевидно, что его не волнует победа на выборах. Экс-депутат заинтересован лишь в том, чтобы изображать «пламенного оппозиционера» и «борца с коррупцией» ради западных партнеров.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - Public Domain

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!