Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Украине выясняют причины провального выступления танков «Оплот» на конкурсе в Германии

5:40 29.06.2018 5931
На Украине выясняют причины провального выступления танков «Оплот» на конкурсе в Германии На Украине выясняют причины провального выступления танков «Оплот» на конкурсе в Германии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украина заняла последнее место на конкурсе.

На Украине была создана рабочая группа, целью которой является выяснение причин технических и конструкционных недостатков у танков Т-84 «Оплот», провально выступивших на международных соревнованиях Strong Europe Tank Challenge-2018 в Германии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на «Обозреватель».

Решение о создании подобной группы было принято при участии представителей концерна «Укроборонпром», предприятия, которые занимались производством танка, Минобороны, Генштаб и Командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

В пресс-центре «Укроборонпрома» отметили, что в этом году ремонт и модернизацию прошли системы управления огнем пяти танков Т-84. Также представители концерна добавили, что недостатков у Ь-84 в ходе испытаний и при проверке обнаружено не было.

Как пишет издание infox, на соревнованиях Strong Europe Tank Challenge, организаторами которой являются бундесвер и армия США, Украина заняла последнее место с показателем 950 баллов. Первенство досталось Германии с 1450 баллами.

Ранее iReactor сообщал о том, что генерал ВВС США раскрыл планы США по борьбе с российскими С-400.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: www.youtube.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!