Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Семья раненой в Сирии уроженки Украины, обратившейся к Путину, прилетела в Петербург

9:41 29.06.2018 936
Семья раненой в Сирии уроженки Украины, обратившейся к Путину, прилетела в Петербург Семья раненой в Сирии уроженки Украины, обратившейся к Путину, прилетела в Петербург
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина попросила помочь в воссоединении семьи.

Сегодня утром, 29 июня, в Северную столицу из Сирии прибыла семья Ирины Баракат, которая обратилась к президенту Российской Федерации в ходе «Прямой линии». Об этом сообщает RT на русском со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства России.

В заявлении отмечается, что самолет Ту-134, на котором находилась уроженка Украины, а также ее супруг и трое детей, приземлился на территории аэродрома Западного Военного округа. Баракат получила ранения во время обстрела в городе Алеппо. В дальнейшем она попросила предоставить ей российское гражданство для воссоединения со своей семьей и помочь пройти реабилитационную программу для людей с ограниченными способностями.

Владимир Путин ознакомился с просьбой и подписал указ, согласно которому Баракат будет предоставлено гражданство РФ. Также во вторник стало известно, что она получила российский паспорт.

Автор:

Источник фото: flickr.com/londonmap

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас