Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Он кумир моих детей»: Серебряков объяснил, зачем дал интервью Юрию Дудю

11:11 29.06.2018 1007
«Он кумир моих детей»: Серебряков объяснил, зачем дал интервью Юрию Дудю «Он кумир моих детей»: Серебряков объяснил, зачем дал интервью Юрию Дудю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Разговор Серебрякова вызвал большой общественный резонанс.

Актёр Алексей Серебряков недавно пообщался с блогером, главным редактором издания «Sports.ru» Юрием Дудем. Сам Серебряков подчеркнул, что не любит давать интервью, так как не чувствует себя в разговоре уверенным. Однако любопытная беседа с одним из известнейших спортивных журналистов России, в котором актёр рассуждал о русской национальной идее, всё-таки состоялась. Побудила на это Серебрякова просьба, а вернее «настойчивые требования» его детей, которые очень положительно относятся к блогеру. «Дудь является кумиром моих детей», — заметил Серебряков, высказавшийся в упомянутой беседе в пользу «силы, наглости и хамства», как национальной идеи России. 

Напомним, что российский актёр снялся в нескольких известных фильмах, таких как  «Левиафан», «9 рота», «Жмурки» и «Бандитский Петербург».

Автор:

Источник фото: vk.com - Prt Scr

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас