Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лучшие бомбардиры ЧМ-2018: Кейн впереди, Роналду и Черышев идут по пятам

11:50 29.06.2018 451
Лучшие бомбардиры ЧМ-2018: Кейн впереди, Роналду и Черышев идут по пятам Лучшие бомбардиры ЧМ-2018: Кейн впереди, Роналду и Черышев идут по пятам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вчера вечером завершился групповой этап Чемпионата мира по футболу. Определены промежуточные лидеры бомбардирской гонки.

Так, стали известны все участники плей-офф мирового первенства по футболу. Из 32 национальных сборных борьбу за престижный титул продолжит ровно половина участников. Пока команды готовятся к решающим противостояниям, стоит рассказать о том, кто же забил больше всего мячей за три сыгранных в групповом турнире тура.

На первом месте гонки голеадоров располагается англичанин Гарри Кейн. На его счету пять мячей, два из них забиты ударом с пенальти. При этом нападающий команды «Тотенхэм» принял участие только в двух поединках, а во вчерашнем матче со сборной Бельгии остался на скамейке запасных.

Лучшие бомбардиры ЧМ-2018: Кейн впереди, Роналду и Черышев идут по пятам

Источник фото: Невские Новости - Владислав Азнауров

У бельгийцев есть топ-форвард, который по праву делит второе место со знаменитым Криштиану Роналду. Речь идет об игроке «Манчестер Юнайтед» Ромело Лукаку. Его считают одним из главных фаворитов в борьбе за лидерство,что неудивительно. Пока все четыре мяча он забил «с игры», кроме того, сделал это также, как и Кейн в течение двух матчей.

Один из лучших игроков мира, португальский нападающий Роналду, сыграл во всех поединках своей сборной. В последней игре против Ирана он не забил заработанный им же пенальти и пока отстаёт от Кейна. Тем не менее у португальца хорошие шансы стать лучшим бомбардиром и обогнать Кейна.

В «пятёрку» футболистов вошли также игрок сборной России Денис Черышев и испанец Диего Коста. Оба футболиста отличились по три раза и  могут включиться в бомбардирскую гонку. Правда, кто-то из них лишится шансов на продолжение борьбы в турнире уже в воскресенье, когда российская и испанская команда сыграют в очном противостоянии.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @FIFAWorldCup

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас