Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«А я сяду в кабриолет»: в мае рост продаж люксовых автомобилей в России составил 6%

12:15 29.06.2018 1255
«А я сяду в кабриолет»: в мае рост продаж люксовых автомобилей в России составил 6% «А я сяду в кабриолет»: в мае рост продаж люксовых автомобилей в России составил 6%
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Более ста машин комфорт-класса проданы в прошлом месяце.

Агентство «Автостат» сообщило, что в мае рынок люксовых автомобилей в нашей стране вырос на 6%. В течение месяца были приобретены 123 элитные машины, что на семь больше, чем за аналогичный период 2017 года. Наиболее популярным стал седан Mercedes-Benz Maybach S-Class, а также люксовые модели Bentley и Maserati. Кроме того, спросом среди автолюбителей пользовались такие бренды, как Rolls-Royce, Ferrari, Lamborghini и Aston Martin.  

Наибольшее количество машин комфорт-класса, 64, приобретены в Москве, 14 автомобилей продали в Подмосковье, на три люксовых модели меньше купили в Санкт-Петербурге. На остальные регионы в мае пришлось не более трёх приобретённых машин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!