Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме оценили связи Гудкова с иностранными кураторами: «Он всегда будет направлен на Запад»

14:59 29.06.2018 1710
В Госдуме оценили связи Гудкова с иностранными кураторами: «Он всегда будет направлен на Запад» В Госдуме оценили связи Гудкова с иностранными кураторами: «Он всегда будет направлен на Запад»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На днях средства массовой информации России представили масштабное расследование о Дмитрии Гудкове — новой кандидатуре на пост мэра Москвы.

Политик недавно заявил о желании участвовать и присоединился к предвыборной гонке. Оппозиционные издания в один голос стараются представить его как честного, открытого, семейного человека, очень переживающего за судьбу нашей страны. Как оказалось, стоит лишь чуть-чуть ближе ознакомиться с его биографией, как всплывают весьма нелицеприятные факты из жизни политика и касающиеся его деятельности. Среди них и скрываемая элитная недвижимость за рубежом, и связи с западными кураторами и провокаторами, поездки в Европу и США, а также встречи с ними, участие в форумах и конференциях, носящих откровенно антироссийский характер, и даже секс-компромат.

Все в России не нравится

Корреспондент iReactor побеседовал с депутатом Госдумы от партии ЛДПР, Борисом Чернышовым на тему того, может ли российский политик, тем более кандидат в мэры столицы, быть курируемым западными советниками.

«Абсолютно неудивительно, что такие оппозиционные политики, как Дмитрий Гудков, ездят в Конгресс, выступают перед своими кураторами, поливают власть нашей страны грязью, — указывает Борис Чернышов. — Они это делают, в принципе, со всем нашим государством, устоями нашего общества, политическим, общественным строем — им все не нравится. Но не нравится не потому, что они хотят прогресса для нашей страны, а потому что им не удается попасть во власть и они резко уходят в оппозицию. Потому такое расследование о связях с Западом для меня абсолютно не удивительно, тем более я помню то, что Дмитрий — один из участников пытавшейся зародиться в 2011 году так называемой оранжевой революции в России. Ясное дело, что он всегда будет направлен на Запад».

Американская агитация

По словам депутата, работа Дмитрия Гудкова в сотрудничестве с западными кураторами явно прослеживается.

«Мы прекрасно понимаем, что на выборах в Госдуму в 2016 году, когда он шел по одномандатному Тушинскому округу Москвы, ему помогали, — указывает Борис Чернышов. — Это заметно по агитационным материалам, которые он использовал, листовкам. Все форматы были взяты с Запада, что видно невооруженным глазом. Это формат кампаний Обамы, Митта Ромни, Хиллари Клинтон. Они даже стилистически одинаково их выполняют и используют одни и те же методы. И вот наши российские представители, слушаясь своих западных коллег, подходят к решению своих задач в пропаганде точно так же. Например, у них появляются те же пункты программ, что были и у «прозападников» в 90-х. Одна подготовка, одна школа. Но, даже сотрудничая с западными кураторами, таким персонажам, как Дмитрий Гудков, не удается добиться результатов».

В Госдуме оценили связи Гудкова с иностранными кураторами: «Он всегда будет направлен на Запад»


Государственная измена?

Каждый гражданин нашего общества имеет право на собственную позицию. Однако когда речь идет о человеке, который стремится во власть, намерен управлять другими людьми и влиять на жизнь в обществе, здесь возникает ответственность совсем другого рода. Если все его мотивы на самом деле подкреплены иностранным финансированием, а деятельность направляется рекомендациями извне, здесь уже попахивает ни много ни мало государственной изменой. iReactor поинтересовался у Бориса Чернышова, какие меры, по его мнению, стоило бы предпринять в отношении Дмитрия Гудкова и иностранного влияния на него.

«Народ сам разберется, — говорит депутат. — Конечно же, даже за открытое сотрудничество с Западом такого политика сажать нельзя. В первую очередь потому, что это может создать из него новую икону, такого себе «мученика», который якобы страдает из-за своих политических прав, свобод. В такой ситуации, скорее, просто нужно говорить во всеуслышание о его связях и истинных целях деятельности. Уже ведь ни для кого не секрет, что наша «прозападная» интеллигенция, оппозиция делает все это не просто так. И наши граждане, зная все это, сделают свой вывод. Самое главное наказание для Дмитрия Гудкова и ему подобных — это то, что их никуда не выбирают и не наделяют полномочиями. Единственное, куда их приглашают, это «Эхо Москвы», единственные, кто с ними рукопожатен, — это товарищи из посольств США, Великобритании и других западных стран. Ничего не делать с ними — вот лучшее наказание. Они хотят, чтобы о них говорили, чтобы на них обращали внимание и пытаются добиться этого всеми способами».

Какие цели преследует Гудков?

В рядах самой российской оппозиции Дмитрия Гудкова чаще всего презирают. Известна ситуация о его неудачном сотрудничестве с партией «Яблоко». Его «отсекли» от нее несколько лет назад из-за того, что он нарушил ряд договоренностей.

Многие эксперты высказывают мнение, что участие в выборах мэра Москвы для Дмитрия Гудкова является лишь своеобразным «показательным выступлением». Он сам не верит в свою победу, но хочет привлечь к себе внимание, чтобы далее «раскручивать» проект федерального масштаба.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Public Domain

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!